Filtros : "DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS" "NOGUEIRA, JOAO NUNES" Removidos: "TITTO, EVALDO ANTONIO LENCIONI" "AULER JUNIOR, JOSE OTAVIO COSTA" "El Salvador" "Uruguai" "2020" "China" Limpar


  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARAMBOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATI, P. e NOGUEIRA, Joao Nunes e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 221-246, 2002Tradução . . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Prati, P., Nogueira, J. N., & Dias, C. T. dos S. (2002). Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 20( 2), 221-246.
    • NLM

      Prati P, Nogueira JN, Dias CT dos S. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2002 ;20( 2): 221-246.[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Prati P, Nogueira JN, Dias CT dos S. Avaliação de carambola (Averrhoa carambola L.) dos tipos doce e ácido para o processamento de fruta em calda. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2002 ;20( 2): 221-246.[citado 2024 set. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024