Filtros : "COZZI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA FILISETTI" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, GLÂNDULA TIREOIDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1977). Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC. Efeito da ingestão de derivados de soja (Glycine max) sobre a tireóide de ratos: Estudo com o emprego de iodo radioativo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072011-113218/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024