Source: Libro de Resumenes. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Biotecnologia. Unidades: IB, ICB
Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Juarez Braz de et al. Efeitos dos acidos aspartico e glutamico na atividade amilolitica de cepas recombinantes de levedura. 1987, Anais.. Tucuman: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Faria, J. B. de, Vicente, E. J., Schenberg, A. C. G., & Costa, S. O. P. (1987). Efeitos dos acidos aspartico e glutamico na atividade amilolitica de cepas recombinantes de levedura. In Libro de Resumenes. Tucuman: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.NLM
Faria JB de, Vicente EJ, Schenberg ACG, Costa SOP. Efeitos dos acidos aspartico e glutamico na atividade amilolitica de cepas recombinantes de levedura. Libro de Resumenes. 1987 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Faria JB de, Vicente EJ, Schenberg ACG, Costa SOP. Efeitos dos acidos aspartico e glutamico na atividade amilolitica de cepas recombinantes de levedura. Libro de Resumenes. 1987 ;[citado 2024 nov. 07 ]