Source: Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro. Unidade: FEA
Subjects: ESCRAVIDÃO, ESCRAVOS (CONDICÕES SOCIAIS), HISTÓRIA DO BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Iraci Del Nero da e MARCONDES, Renato Leite. A alimentação no cativeiro: uma coletânea sobre os regimes alimentares dos negros afro-brasileiros. Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro, v. 162, n. abr./ju 2001, p. 199-246, 2001Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Costa, I. D. N. da, & Marcondes, R. L. (2001). A alimentação no cativeiro: uma coletânea sobre os regimes alimentares dos negros afro-brasileiros. Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro, 162( abr./ju 2001), 199-246.NLM
Costa IDN da, Marcondes RL. A alimentação no cativeiro: uma coletânea sobre os regimes alimentares dos negros afro-brasileiros. Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro. 2001 ; 162( abr./ju 2001): 199-246.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Costa IDN da, Marcondes RL. A alimentação no cativeiro: uma coletânea sobre os regimes alimentares dos negros afro-brasileiros. Revista do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro. 2001 ; 162( abr./ju 2001): 199-246.[citado 2024 out. 16 ]