Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, SACAROSE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/. Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1989). Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/NLM
Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/