Filtros : "COLLI, CELIA" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" "Lotufo, João Paulo Becker" "MATERIAIS / B2" "Labruna, Marcelo Bahia" "Financiamento PROEX/CAPES" "FFCLRP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010. Acesso em: 10 set. 2024. , 2013
    • APA

      Colli, C. (2013). Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
    • NLM

      Colli C. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial] [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38( 2):[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
    • Vancouver

      Colli C. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial] [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38( 2):[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • NLM

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • Vancouver

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ARTIGO CIENTÍFICO, FARMÁCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÉLIA COLLI,. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2012
    • APA

      Célia Colli,. (2012). Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
    • NLM

      Célia Colli. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 3): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
    • Vancouver

      Célia Colli. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 3): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
    • NLM

      Colli C. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2011 ; 36( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2011 ; 36( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2010 ; 35( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2010 ; 35( 2): v.[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: PESQUISA CIENTÍFICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia e CUPPARI, Lilian. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2007
    • APA

      Colli, C., & Cuppari, L. (2007). O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C, Cuppari L. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. 2007 ; 32 v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C, Cuppari L. O 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição tem como tema "A Ciência da Alimentação e da Nutrição: Novos paradigmas"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição= Journal of the Brazilian Soceity of Food and Nutrition. 2007 ; 32 v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: PARADIGMA, EVENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia e CUPPARI, Lilian. A Ciência da Alimentação e Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2007
    • APA

      Colli, C., & Cuppari, L. (2007). A Ciência da Alimentação e Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C, Cuppari L. A Ciência da Alimentação e Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C, Cuppari L. A Ciência da Alimentação e Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PÓS-GRADUAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os artigos apresentados neste volume 31 fascículo 2 da Nutrire que focalizam o consumo alimentar da população brasileira e sua avaliação convidam a uma reflexão..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2006
    • APA

      Colli, C. (2006). Os artigos apresentados neste volume 31 fascículo 2 da Nutrire que focalizam o consumo alimentar da população brasileira e sua avaliação convidam a uma reflexão..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os artigos apresentados neste volume 31 fascículo 2 da Nutrire que focalizam o consumo alimentar da população brasileira e sua avaliação convidam a uma reflexão..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os artigos apresentados neste volume 31 fascículo 2 da Nutrire que focalizam o consumo alimentar da população brasileira e sua avaliação convidam a uma reflexão..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 2): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire, São aborados alguns temas nutricional..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2006
    • APA

      Colli, C. (2006). Neste volume da Nutrire, São aborados alguns temas nutricional..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire, São aborados alguns temas nutricional..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire, São aborados alguns temas nutricional..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 1): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NANOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2006
    • APA

      Colli, C. (2006). O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. O IX Congresso Nacional da SBAn será realizado em São Paulo, de 24 a 27 de outubro de 2007, tendo como tema os novos paradigmas da Ciência dos Alimentos e da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2006 ; 31( 3): v.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2005
    • APA

      Colli, C. (2005). O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 iv.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. O suplemento do vol.30 da NUTRIRE apresenta os 780 resumos aceitos para apresentação no 8º Congresso nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 iv.[citado 2024 set. 10 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: GENOMAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O VII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, que se realizará em São Paulo..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 set. 2024. , 2004
    • APA

      Colli, C. (2004). O VII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, que se realizará em São Paulo..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O VII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, que se realizará em São Paulo..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ; 28 v.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. O VII Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, que se realizará em São Paulo..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ; 28 v.[citado 2024 set. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024