Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MAIONESE, EMULSIFICANTES
ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Spada, F. P., Rodella, A. A., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2009). Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 29 ]