Mercurio em pescado - quantificacao e o efeito do preparo para o consumo (1993)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CHICOUREL, Elizabeth Lemos. Mercurio em pescado - quantificacao e o efeito do preparo para o consumo. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 18 jun. 2024.APA
Chicourel, E. L. (1993). Mercurio em pescado - quantificacao e o efeito do preparo para o consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Chicourel EL. Mercurio em pescado - quantificacao e o efeito do preparo para o consumo. 1993 ;[citado 2024 jun. 18 ]Vancouver
Chicourel EL. Mercurio em pescado - quantificacao e o efeito do preparo para o consumo. 1993 ;[citado 2024 jun. 18 ]