Filtros : "CARVALHO, JOAO CARLOS MONTEIRO DE" "Brazilian Journal of Food Technology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOMASSA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, Samantha Ferreira et al. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 1, p. 42-51, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rabelo, S. F., Lemes, A. C., Takeuchi, K. P., Frata, M. T., Carvalho, J. C. M. de, & Danesi, E. D. G. (2013). Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 1), 42-51. doi:10.1590/s1981-67232013005000001
    • NLM

      Rabelo SF, Lemes AC, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 1): 42-51.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001
    • Vancouver

      Rabelo SF, Lemes AC, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 1): 42-51.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024