Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN ARTIFICIAL, RUMINANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Eline Menezes Romero de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Carvalho, E. M. R. de. (1977). Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/NLM
Carvalho EMR de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/Vancouver
Carvalho EMR de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/