A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro e João Editores. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2024
APA
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro e João Editores.
NLM
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
NLM
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
Vancouver
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
NLM
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
Vancouver
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da et al. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, L. T. R. da, Amaral, A., Doricci, F. L. R., Steffen, R., Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2022). Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429176599
NLM
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
Vancouver
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
NLM
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
Vancouver
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVESTRE, Marcos Antonio e CARRER, Celso da Costa e ANDRADE, Herlandí de Souza. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, v. 13, n. 3, p. 1380-1384, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silvestre, M. A., Carrer, C. da C., & Andrade, H. de S. (2022). O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, 13( 3), 1380-1384. doi:10.7769/gesec.v13i3.1410
NLM
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
Vancouver
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
APA
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Caroline Matos da et al. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Silva, C. M. da, Paes, M. H., Lima, C. G. de, Cardoso, J. A., & Carrer, C. da C. (2022). Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429173348
NLM
Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
Vancouver
Silva CM da, Paes MH, Lima CG de, Cardoso JA, Carrer C da C. Carne de laboratório: percepção do consumidor e regulamentação [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429173348
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
NLM
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
Vancouver
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani et al. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/97865265014291731. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Cavalcante, C. B. C., Souza, D. P. de, Silva, J. D. da, Martins, J., Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., et al. (2022). A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/97865265014291731
NLM
Cavalcante CBC, Souza DP de, Silva JD da, Martins J, Bassanesi LD, Carrer C da C, Lemes LR, Ribeiro MM de L de O, Petrus RR. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/97865265014291731
Vancouver
Cavalcante CBC, Souza DP de, Silva JD da, Martins J, Bassanesi LD, Carrer C da C, Lemes LR, Ribeiro MM de L de O, Petrus RR. A indicação geográfica no segmento de queijo artesanal no Brasil: um estudo de caso sobre o queijo Canastra [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.51795/97865265014291731
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONSALES NETO, Rafael et al. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Gonsales Neto, R., Pereira, R. A., Cardoso, J. A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
NLM
Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. . Curitiba: CRV. Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2020
APA
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. (2020). Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Felipe David Alves et al. Ecossistema de inovação europeu: contexto e revisão de cases. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Barbosa, F. D. A., Baptiston, L. F., Silva, S. E. P. da, Firetti, R., & Carrer, C. da C. (2020). Ecossistema de inovação europeu: contexto e revisão de cases. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Barbosa FDA, Baptiston LF, Silva SEP da, Firetti R, Carrer C da C. Ecossistema de inovação europeu: contexto e revisão de cases [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Barbosa FDA, Baptiston LF, Silva SEP da, Firetti R, Carrer C da C. Ecossistema de inovação europeu: contexto e revisão de cases [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDO, Mauro Santo e CARRER, Celso da Costa e GAMEIRO, Augusto Hauber. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Bernardo, M. S., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
NLM
Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
Vancouver
Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NÓBREGA, Vinicius Agostinho da et al. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Nóbrega, V. A. da, Sachetto, C. A. F., Lima, C. G. de, Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
NLM
Nóbrega VA da, Sachetto CAF, Lima CG de, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Nóbrega VA da, Sachetto CAF, Lima CG de, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Perfil gerencial de propriedades da agricultura familiar da Região Metropolitana de Ribeirão Preto/SP: análise multivariada e qualitativa sobre a eficiência de gestão. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRA JUNIOR, Paulo César Alves de e SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da e CARRER, Celso da Costa. Ecossistemas de inovação na América Latina. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Mira Junior, P. C. A. de, Silva, S. E. P. da, & Carrer, C. da C. (2020). Ecossistemas de inovação na América Latina. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Mira Junior PCA de, Silva SEP da, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação na América Latina [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Mira Junior PCA de, Silva SEP da, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação na América Latina [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Christian et al. Ecossistemas de inovação na Oceania e comparações com outros continentes. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Ribeiro, C., Silva, M. L. da, Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Ecossistemas de inovação na Oceania e comparações com outros continentes. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Ribeiro C, Silva ML da, Lemes LR, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação na Oceania e comparações com outros continentes [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Ribeiro C, Silva ML da, Lemes LR, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação na Oceania e comparações com outros continentes [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Rodrigo Aparecido et al. Patentes como fontes de informação estratégica na análise de cenários tecnológicos do agronegócio. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/patentes-como-fontes-de-informacao-estrategica-na-analise-de-cenarios-tecnologicos-do-agronegocio. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Pereira, R. A., Sciamana, F. R., Cardoso, J. A., Gameiro, A. H., & Carrer, C. da C. (2020). Patentes como fontes de informação estratégica na análise de cenários tecnológicos do agronegócio. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/patentes-como-fontes-de-informacao-estrategica-na-analise-de-cenarios-tecnologicos-do-agronegocio
NLM
Pereira RA, Sciamana FR, Cardoso JA, Gameiro AH, Carrer C da C. Patentes como fontes de informação estratégica na análise de cenários tecnológicos do agronegócio [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/patentes-como-fontes-de-informacao-estrategica-na-analise-de-cenarios-tecnologicos-do-agronegocio
Vancouver
Pereira RA, Sciamana FR, Cardoso JA, Gameiro AH, Carrer C da C. Patentes como fontes de informação estratégica na análise de cenários tecnológicos do agronegócio [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/patentes-como-fontes-de-informacao-estrategica-na-analise-de-cenarios-tecnologicos-do-agronegocio
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki et al. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I., Ribeiro, M. M. de L. de O., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
NLM
Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
Vancouver
Mendes CMI, Ribeiro MM de L de O, Carrer C da C, Gameiro AH. O que fazer para alimentar um planeta com 9 bilhões de pessoas de maneira sustentável: reflexões sobre discursos em agricultura e produção animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/o-que-fazer-para-alimentar-um-planeta-com-9-bilhoes-de-pessoas-de-maneira-sustentavel--reflexoes-sobre-discursos-em-agri
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Geovana Agostinho de e LEMES, Luciene Rose e CARRER, Celso da Costa. Ecossistemas de inovação no continente asiático. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Amorim, G. A. de, Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Ecossistemas de inovação no continente asiático. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Amorim GA de, Lemes LR, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação no continente asiático [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Amorim GA de, Lemes LR, Carrer C da C. Ecossistemas de inovação no continente asiático [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6