Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARMO, Daniela Lopes do. Identificação do papel e das competências de stakeholders envolvidos na implementação e na fiscalização da norma brasileira de rotulagem nutricional de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-184737/. Acesso em: 01 nov. 2025.APA
Carmo, D. L. do. (2024). Identificação do papel e das competências de stakeholders envolvidos na implementação e na fiscalização da norma brasileira de rotulagem nutricional de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-184737/NLM
Carmo DL do. Identificação do papel e das competências de stakeholders envolvidos na implementação e na fiscalização da norma brasileira de rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-184737/Vancouver
Carmo DL do. Identificação do papel e das competências de stakeholders envolvidos na implementação e na fiscalização da norma brasileira de rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-05022025-184737/
