Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Influencia das modificacoes geneticas sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais do feijao guandu (cajanus cajan, l.). 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 07 nov. 2025.APA
Brazaca, S. G. C. (1994). Influencia das modificacoes geneticas sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais do feijao guandu (cajanus cajan, l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Brazaca SGC. Influencia das modificacoes geneticas sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais do feijao guandu (cajanus cajan, l.). 1994 ;[citado 2025 nov. 07 ]Vancouver
Brazaca SGC. Influencia das modificacoes geneticas sobre as caracteristicas fisicas, quimicas e nutricionais do feijao guandu (cajanus cajan, l.). 1994 ;[citado 2025 nov. 07 ]
