Subjects: PROTEÍNAS (QUALIDADE), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELDA, Maria Cristina Rolfsen. Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida nos niveis hepaticos de lipase e transaminases glutamico-piruvica e glutamico-oxiloacetica em ratos. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Belda, M. C. R. (1977). Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida nos niveis hepaticos de lipase e transaminases glutamico-piruvica e glutamico-oxiloacetica em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Belda MCR. Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida nos niveis hepaticos de lipase e transaminases glutamico-piruvica e glutamico-oxiloacetica em ratos. 1977 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Belda MCR. Influencia da qualidade da proteina e da quantidade de racao ingerida nos niveis hepaticos de lipase e transaminases glutamico-piruvica e glutamico-oxiloacetica em ratos. 1977 ;[citado 2024 nov. 08 ]