Percepção de consumidores sobre aspectos da inocuidade da cadeia produtiva de alimentos (2010)
Source: 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR (PERCEPÇÃO), CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA
ABNT
SARDINHA, Aline Nascimento e VEDOVATO, Gabriela Milhassi e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Percepção de consumidores sobre aspectos da inocuidade da cadeia produtiva de alimentos. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5228&numeroEdicao=18. Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Sardinha, A. N., Vedovato, G. M., & Bastos, D. H. M. (2010). Percepção de consumidores sobre aspectos da inocuidade da cadeia produtiva de alimentos. In 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. São Paulo: USP. Recuperado de http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5228&numeroEdicao=18NLM
Sardinha AN, Vedovato GM, Bastos DHM. Percepção de consumidores sobre aspectos da inocuidade da cadeia produtiva de alimentos [Internet]. 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2010 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5228&numeroEdicao=18Vancouver
Sardinha AN, Vedovato GM, Bastos DHM. Percepção de consumidores sobre aspectos da inocuidade da cadeia produtiva de alimentos [Internet]. 18. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2010 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5228&numeroEdicao=18