Assuntos: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM
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ABNT
AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/NLM
Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/Vancouver
Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/