Filtros : "AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • NLM

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • Vancouver

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025