Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP
Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, AMARANTHUS, EXTRUSÃO, FUBÁ, DIGESTIBILIDADE
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 1, p. 21-29, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2012). Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 1), 21-29. doi:10.1590/s1981-67232012000100003NLM
Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003