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  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, AMARANTHUS, EXTRUSÃO, FUBÁ, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 1, p. 21-29, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2012). Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 1), 21-29. doi:10.1590/s1981-67232012000100003
    • NLM

      Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, AMARANTHUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, GRÃOS

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 19-26, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2011). Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 19-26. doi:10.4260/BJFT2011140100003
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003

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