Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Conference titles: Conferência APINCO 2005 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Subjects: AMINOÁCIDOS, SÓDIO, NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
ABNT
COSTA, A. M. M. A. et al. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2005APA
Costa, A. M. M. A., Araújo, L. F., Laurentiz, A. C., Junqueira, O. M., Assuena, V., & Araújo, C. S. S. (2005). Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: FACTA.NLM
Costa AMMA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 109.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Costa AMMA, Araújo LF, Laurentiz AC, Junqueira OM, Assuena V, Araújo CSS. Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 109.[citado 2024 nov. 09 ]