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  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, DEBICAGEM ANIMAL

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas ou não a diferentes métodos de debicagem. Ciência Rural, v. jan./fe 2005, n. 1, p. 169-173, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000100027. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Café, M. B., Leandro, N. S. M., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. da S., Cunha, M. I. R. da, & Silva, C. C. da. (2005). Desempenho de poedeiras comerciais submetidas ou não a diferentes métodos de debicagem. Ciência Rural, jan./fe 2005( 1), 169-173. doi:10.1590/s0103-84782005000100027
    • NLM

      Araújo LF, Café MB, Leandro NSM, Junqueira OM, Araújo CS da S, Cunha MIR da, Silva CC da. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas ou não a diferentes métodos de debicagem [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; jan./fe 2005( 1): 169-173.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000100027
    • Vancouver

      Araújo LF, Café MB, Leandro NSM, Junqueira OM, Araújo CS da S, Cunha MIR da, Silva CC da. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas ou não a diferentes métodos de debicagem [Internet]. Ciência Rural. 2005 ; jan./fe 2005( 1): 169-173.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782005000100027
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e JUNQUEIRA, Otto Mack e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1197-1201, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. da S. (2004). Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis. Ciência Rural, 34( 4), 1197-1201. doi:10.1590/s0103-84782004000400035
    • NLM

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035
    • Vancouver

      Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S. Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1197-1201.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400035

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