Filtros : "ALMEIDA, MARCO ANTONIO DE" "PontodeAcesso" "FFCLRP" Removidos: "Elsevier" "MORSELLO, CARLA" "EESC" "1982" Limpar


  • Source: PontodeAcesso. Unidade: FFCLRP

    Subjects: EPISTEMOLOGIA, CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Marco Antonio de e CRIPPA, Giulia. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação. PontodeAcesso, v. 3, n. 2, p. 109-131, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de, & Crippa, G. (2009). De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação. PontodeAcesso, 3( 2), 109-131. Recuperado de http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613
    • NLM

      Almeida MA de, Crippa G. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação [Internet]. PontodeAcesso. 2009 ; 3( 2): 109-131.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613
    • Vancouver

      Almeida MA de, Crippa G. De bacon à internet: considerações sobre a organização do conhecimento e a constituição da ciência da informação [Internet]. PontodeAcesso. 2009 ; 3( 2): 109-131.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3284/2613

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024