Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BIOQUÍMICA
ABNT
ALMEIDA, M e CROCOMO, Otto J. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 422-9, 1994Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Almeida, M., & Crocomo, O. J. (1994). Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola, 51( 3 ), 422-9.NLM
Almeida M, Crocomo OJ. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 422-9.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Almeida M, Crocomo OJ. Caracterizção bioquimica de cultivares de cana-de-açucar (Saccharum spp.): isoenzimas, proteina solúvel e valor brix. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 422-9.[citado 2024 out. 10 ]