Filtros : "AKERMAN, MARCO" "Saúde Sociedade" "FSP" Removidos: "ZIONI, FABIOLA" "1993" "Inglês" "SBAN" "Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Saúde Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: SURTOS DE DOENÇAS, ZIKA VÍRUS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, DISSENSÃO, SAÚDE PÚBLICA, CIÊNCIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Monique Batista de e AKERMAN, Marco. Legado da epidemia de Zika vírus: o impacto da associação causal para além da ciência de laboratório. Saúde Sociedade, v. 32, n. 1, p. art. e220541pt [12], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220541pt. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. B. de, & Akerman, M. (2023). Legado da epidemia de Zika vírus: o impacto da associação causal para além da ciência de laboratório. Saúde Sociedade, 32( 1), art. e220541pt [12]. doi:10.1590/S0104-12902023220541pt
    • NLM

      Oliveira MB de, Akerman M. Legado da epidemia de Zika vírus: o impacto da associação causal para além da ciência de laboratório [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220541pt [12].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220541pt
    • Vancouver

      Oliveira MB de, Akerman M. Legado da epidemia de Zika vírus: o impacto da associação causal para além da ciência de laboratório [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220541pt [12].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220541pt
  • Source: Saúde Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, CULINÁRIA, DIVERSIDADE CULTURAL, SÃO PAULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela e BUENO, Alessandra Xavier e AKERMAN, Marco. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, v. 32, n. 2, p. art. e220614pt [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rigote, G., Bueno, A. X., & Akerman, M. (2023). Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno. Saúde Sociedade, 32( 2), art. e220614pt [11]. doi:10.1590/S0104-12902023220614pt
    • NLM

      Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt
    • Vancouver

      Rigote G, Bueno AX, Akerman M. Cozinhando mudanças: o ato de cozinhar como ferramenta de enfrentamento aos desafios do Antropoceno [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 2): art. e220614pt [11].[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902023220614pt

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024