A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade (2005)
Source: AG Leilões. Unidade: FZEA
Subjects: GADO MARCHIGIANO, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e ELER, Joanir Pereira e FERRAZ, José Bento Sterman. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2005APA
Luchiari Filho, A., Eler, J. P., & Ferraz, J. B. S. (2005). A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 jun. 29 ]Vancouver
Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 jun. 29 ]