Filtros : "FZEA-ZAZ" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "ENFERMAGEM MEDICO-CIRURGICA" "EDM" "Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENERGIA, BIOGÁS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FEZES, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Christian e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C., & Granghelli, C. A. (2023). Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, EQUINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Júlia de e BRANDI, Roberta Ariboni. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Ávila, J. de, & Brandi, R. A. (2023). Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: DESMAMA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Geovana Camila e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Baldin, G. C., & Saran Netto, A. (2023). Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECUÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERBETTO, Guilherme Ribeiro Caligares e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Zerbetto, G. R. C., & Granghelli, C. A. (2023). Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ADUBAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Letícia Lipi e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Mello, L. L., & Pereira, L. E. T. (2023). Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, CONFORTO TÉRMICO, BEM-ESTAR DO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Manoel Carlos Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C. S., & Titto, C. G. (2023). Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: METANO, BOVINOCULTURA DE CORTE, PASTAGENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Bruna Braghin de Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Mitigação de metano entérico em bovinos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, B. B. de S., & Titto, C. G. (2023). Mitigação de metano entérico em bovinos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: BÚFALOS, CARNES E DERIVADOS, BUFALINOCULTURA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUESINI, Isabela Almeida e TITTO, Cristiane Gonçalves. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Marquesini, I. A., & Titto, C. G. (2023). Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Régner Ítalo Gonçalves de e SARAN NETTO, Arlindo. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. Í. G. de, & Saran Netto, A. (2023). Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: COELHOS, MANEJO ANIMAL, CUNICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Júlia Franco de e SILVA, Janaina Silveira da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Souza, J. F. de, & Silva, J. S. da. (2022). Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Souza JF de, Silva JS da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Souza JF de, Silva JS da. Cunicultura: uma alternativa rentável para pequenos produtores? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOCULTURA DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMBIANCO, Talles Di Pietro e GÓMEZ, Juan Fernando Morales e SILVA, Saulo da Luz e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Zambianco, T. D. P., Gómez, J. F. M., & Silva, S. da L. e. (2022). Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALEITAMENTO ANIMAL, COLOSTRO, CORDEIROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHÃO, Érica Pita e PANTOJA, Messy Hannear de Andrade e TITTO, Cristiane Gonçalves. A importância da ingestão de colostro para ovinos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Martinhão, É. P., Pantoja, M. H. de A., & Titto, C. G. (2022). A importância da ingestão de colostro para ovinos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Martinhão ÉP, Pantoja MH de A, Titto CG. A importância da ingestão de colostro para ovinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Martinhão ÉP, Pantoja MH de A, Titto CG. A importância da ingestão de colostro para ovinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: Zootecnia: pesquisa e práticas contemporâneas. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, COMPORTAMENTO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, LEITÕES, MATERNIDADES PARA ANIMAIS, SOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, Gisele Dela Ricci et al. Estimativa de bem-estar de suínos alojados em maternidades livres de gaiolas a partir da utilização de decibelímetros digitais. Zootecnia: pesquisa e práticas contemporâneas. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. v. 3. p. 275 : il. Disponível em: https://doi.org/10.37885/220308069. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Vaz, G. D. R., Godoy, P. C., Rafael Teixeira de Souza,, Parazzi, L. J., Miranda, K. O. da S., Titto, C. G., & Tonon, E. (2022). Estimativa de bem-estar de suínos alojados em maternidades livres de gaiolas a partir da utilização de decibelímetros digitais. In Zootecnia: pesquisa e práticas contemporâneas (Vol. 3, p. 275 : il.). Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220308069
    • NLM

      Vaz GDR, Godoy PC, Rafael Teixeira de Souza, Parazzi LJ, Miranda KO da S, Titto CG, Tonon E. Estimativa de bem-estar de suínos alojados em maternidades livres de gaiolas a partir da utilização de decibelímetros digitais [Internet]. In: Zootecnia: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. p. 275 : il.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220308069
    • Vancouver

      Vaz GDR, Godoy PC, Rafael Teixeira de Souza, Parazzi LJ, Miranda KO da S, Titto CG, Tonon E. Estimativa de bem-estar de suínos alojados em maternidades livres de gaiolas a partir da utilização de decibelímetros digitais [Internet]. In: Zootecnia: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. p. 275 : il.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220308069
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ALIMENTOS VOLUMOSOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, EQUINOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Nathalia Isgroi e BRANDI, Roberta Ariboni. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, N. I., & Brandi, R. A. (2022). Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Ana Paula da Silva e MARTINS, Mellory Martinson e SILVA, Janaina Silveira da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Borges, A. P. da S., Martins, M. M., & Silva, J. S. da. (2022). Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Borges AP da S, Martins MM, Silva JS da. Peptídeos bioativos do leite: como a nutrição pode afetá-los? [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024