Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo (2014)
Fonte: Jornal Hoje. Unidade: FZEA
Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2014APA
Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/NLM
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/Vancouver
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/