Fonte: 12 SIICUSP : resumos.. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
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ABNT
OLIVEIRA, Tiara Gomes de et al. Determinação dos teores de pectina no grão de soja (Neonotonia wightii) e derivados empregados na alimentação animal. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Oliveira, T. G. de, Queiroz, M. A. Á., Lacerda, R. S., & Galan, C. E. (2004). Determinação dos teores de pectina no grão de soja (Neonotonia wightii) e derivados empregados na alimentação animal. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Oliveira TG de, Queiroz MAÁ, Lacerda RS, Galan CE. Determinação dos teores de pectina no grão de soja (Neonotonia wightii) e derivados empregados na alimentação animal. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Oliveira TG de, Queiroz MAÁ, Lacerda RS, Galan CE. Determinação dos teores de pectina no grão de soja (Neonotonia wightii) e derivados empregados na alimentação animal. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]