Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: EMBUTIDOS, MORTADELA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, n. 3, p. 165-173, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n3419a.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Trindade, M. A., Thomazine, M., Oliveira, J. M. de, Balieiro, J. C. de C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias. Brazilian Journal of Food Technology, 13( 3), 165-173. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n3419a.pdfNLM
Trindade MA, Thomazine M, Oliveira JM de, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 3): 165-173.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n3419a.pdfVancouver
Trindade MA, Thomazine M, Oliveira JM de, Balieiro JC de C, Fávaro-Trindade CS. Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 3): 165-173.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n3419a.pdf