Filtros : "FSP-HNT" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removidos: "HU" "ELISABETE JOSE VICENTE" "FCF" "Espanha" "Hospital Sírio Libanês" "Rugani, Inês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, POLÍTICA DE SAÚDE, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. Brasília, DF: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html. Acesso em: 06 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Jaime, P. C. (2013). Nutricionista terá maior atuação na atenção básica. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. Brasília, DF: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
    • NLM

      Jaime PC. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica [Internet]. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. 2013 ;10( ja-abr. 2013): 14.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
    • Vancouver

      Jaime PC. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica [Internet]. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. 2013 ;10( ja-abr. 2013): 14.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
  • Source: Revista do Conselho Regional de Nutricionistas 3. Região SP/MG. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (POLÍTICA), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE ALIMENTOS, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Andréa et al. Marco de referência: consulta pública viabiliza participação da sociedade em discussões de grande importância. Revista do Conselho Regional de Nutricionistas 3. Região SP/MG. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.crn3.org.br/atualidades/revistas/arquivos/2013/utilidade.pdf. Acesso em: 06 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Guedes, A., Rode, R., Villela, V. H. L., Galisa, M. S., & Jaime, P. C. (2012). Marco de referência: consulta pública viabiliza participação da sociedade em discussões de grande importância. Revista do Conselho Regional de Nutricionistas 3. Região SP/MG. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crn3.org.br/atualidades/revistas/arquivos/2013/utilidade.pdf
    • NLM

      Guedes A, Rode R, Villela VHL, Galisa MS, Jaime PC. Marco de referência: consulta pública viabiliza participação da sociedade em discussões de grande importância [Internet]. Revista do Conselho Regional de Nutricionistas 3. Região SP/MG. 2012 ; 2( 4): 18-21.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.crn3.org.br/atualidades/revistas/arquivos/2013/utilidade.pdf
    • Vancouver

      Guedes A, Rode R, Villela VHL, Galisa MS, Jaime PC. Marco de referência: consulta pública viabiliza participação da sociedade em discussões de grande importância [Internet]. Revista do Conselho Regional de Nutricionistas 3. Região SP/MG. 2012 ; 2( 4): 18-21.[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.crn3.org.br/atualidades/revistas/arquivos/2013/utilidade.pdf
  • Source: Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: CARBOIDRATOS NA DIETA (MEDIDAS), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Carboidrato: o combustível para a vida. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/carboidrato_combustivel_para_avida.aspx. Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Philippi, S. T. (2010). Carboidrato: o combustível para a vida. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/carboidrato_combustivel_para_avida.aspx
    • NLM

      Philippi ST. Carboidrato: o combustível para a vida [Internet]. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. 2010 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/carboidrato_combustivel_para_avida.aspx
    • Vancouver

      Philippi ST. Carboidrato: o combustível para a vida [Internet]. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. 2010 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/carboidrato_combustivel_para_avida.aspx
  • Source: Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: PÁSCOA, OVO (SIMBOLOGIA), CHOCOLATE (PROPRIEDADES)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Ovos de chocolate: delícias da Páscoa. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/ovos_chocolate_delicias_pascoa.aspx. Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Philippi, S. T. (2010). Ovos de chocolate: delícias da Páscoa. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/ovos_chocolate_delicias_pascoa.aspx
    • NLM

      Philippi ST. Ovos de chocolate: delícias da Páscoa [Internet]. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. 2010 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/ovos_chocolate_delicias_pascoa.aspx
    • Vancouver

      Philippi ST. Ovos de chocolate: delícias da Páscoa [Internet]. Revista Nestlé com Você. Seção Nutrição. 2010 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.nestle.com.br/site/revistanestlecomvoce/alimentacao-e-saude/nutricao/d/ovos_chocolate_delicias_pascoa.aspx
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO, NORMALIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIDELIX, Marcia Samia Pinheiro et al. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Fidelix, M. S. P., Nascimento, V. M. B. do, Andrade, S. L. S. de, Bento, L. B. S. R., Popolim, W. D., Stedefeldt, E., et al. (2010). Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 jul. 06 ]
  • Source: Saúde é vital. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS (PROPRIEDADES), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO (MÉTODOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Vegetais congelados são mais nutritivos. Saúde é vital. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M., Nascimento, L., Lyra, T., & Silva, A. (2010). Vegetais congelados são mais nutritivos. Saúde é vital. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto e Silva MEM, Nascimento L, Lyra T, Silva A. Vegetais congelados são mais nutritivos. Saúde é vital. 2010 ; 22-25.[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM, Nascimento L, Lyra T, Silva A. Vegetais congelados são mais nutritivos. Saúde é vital. 2010 ; 22-25.[citado 2024 jul. 06 ]
  • Source: Revista Espaço Aberto. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIAIS), SAÚDE PÚBLICA, BIOGRAFIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIVEIRO, Thaís e MONTEIRO, Carlos Augusto. De uma cruzada a outra. Revista Espaço Aberto. Sâo Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=13687. Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Viveiro, T., & Monteiro, C. A. (2010). De uma cruzada a outra. Revista Espaço Aberto. Sâo Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=13687
    • NLM

      Viveiro T, Monteiro CA. De uma cruzada a outra [Internet]. Revista Espaço Aberto. 2010 ; 05 no 2010( 121): [3 ].[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=13687
    • Vancouver

      Viveiro T, Monteiro CA. De uma cruzada a outra [Internet]. Revista Espaço Aberto. 2010 ; 05 no 2010( 121): [3 ].[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?p=13687
  • Source: Jornal o Globo. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (TENDÊNCIAS), OBESIDADE, PROPAGANDA COMERCIAL (REGULAÇÃO), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Propaganda e obesidade. Jornal o Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Monteiro, C. A. (2010). Propaganda e obesidade. Jornal o Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro CA. Propaganda e obesidade. Jornal o Globo. 2010 ; 7.[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Propaganda e obesidade. Jornal o Globo. 2010 ; 7.[citado 2024 jul. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024