Filtros : "FSP-HNT" "2020" "FCF" Removidos: "GRU016" "CICLO CELULAR" "FCFnotícias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CÉLULAS-TRONCO, AMINOÁCIDOS, MACRÓFAGOS, LINFÓCITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Tálita et al. Branched chain amino acids improve mesenchymal stem cell proliferation, reducing nuclear factor kappa B expression and modulating some inflammatory properties. Nutrition, v. 78, p. 1-9 art. 110935, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2020.110935. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Sartori, T., Santos, A. C. A., Silva, R. O. da, Kodja, G., Rogero, M. M., Borelli, P., & Fock, R. A. (2020). Branched chain amino acids improve mesenchymal stem cell proliferation, reducing nuclear factor kappa B expression and modulating some inflammatory properties. Nutrition, 78, 1-9 art. 110935. doi:10.1016/j.nut.2020.110935
    • NLM

      Sartori T, Santos ACA, Silva RO da, Kodja G, Rogero MM, Borelli P, Fock RA. Branched chain amino acids improve mesenchymal stem cell proliferation, reducing nuclear factor kappa B expression and modulating some inflammatory properties [Internet]. Nutrition. 2020 ; 78 1-9 art. 110935.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2020.110935
    • Vancouver

      Sartori T, Santos ACA, Silva RO da, Kodja G, Rogero MM, Borelli P, Fock RA. Branched chain amino acids improve mesenchymal stem cell proliferation, reducing nuclear factor kappa B expression and modulating some inflammatory properties [Internet]. Nutrition. 2020 ; 78 1-9 art. 110935.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2020.110935
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SISTEMA IMUNE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e FOCK, Ricardo Ambrósio e BORELLI, Primavera. Nutrição e sistema imune. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Fock, R. A., & Borelli, P. (2020). Nutrição e sistema imune. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Fock RA, Borelli P. Nutrição e sistema imune. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Fock RA, Borelli P. Nutrição e sistema imune. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Free Radical Biology and Medicine. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CORONAVIRUS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, v. 156, p. 190–199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Leão, M. de C., Santana, T. M., Pimentel, M. V. de M. B., Carlini, G. C. G., Silveira, T. F. F. da, et al. (2020). Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, 156, 190–199. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • NLM

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • Vancouver

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Source: Archives of Endocrinology and Metabolism. Unidades: FMRP, FSP, FCF

    Subjects: DOENÇA CRÔNICA, DIETA, NUTRIGENÔMICA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Telma Angelina Faraldo et al. Nutritional genomics, inflammation and obesity. Archives of Endocrinology and Metabolism, v. 64, n. 3, p. 205-222, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Corrêa, T. A. F., Quintanilha, B. J., Norde, M. M., Pinhel, M. A. de S., Nonino, C. B., & Rogero, M. M. (2020). Nutritional genomics, inflammation and obesity. Archives of Endocrinology and Metabolism, 64( 3), 205-222. doi:10.20945/2359-3997000000255
    • NLM

      Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Norde MM, Pinhel MA de S, Nonino CB, Rogero MM. Nutritional genomics, inflammation and obesity [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2020 ; 64( 3): 205-222.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255
    • Vancouver

      Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Norde MM, Pinhel MA de S, Nonino CB, Rogero MM. Nutritional genomics, inflammation and obesity [Internet]. Archives of Endocrinology and Metabolism. 2020 ; 64( 3): 205-222.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000255
  • Source: Comprehensive Foodomics. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA CRÔNICA, INFLAMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. The influence of nutrients and bioactive compounds on the expression of microRNAs related to inflammation and chronic diseases. Comprehensive Foodomics. Tradução . Amsterdã: Elsevier, 2020. . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965227248. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Corrêa, T. A. F., Quintanilha, B. J., & Rogero, M. M. (2020). The influence of nutrients and bioactive compounds on the expression of microRNAs related to inflammation and chronic diseases. In Comprehensive Foodomics. Amsterdã: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965227248
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Rogero MM. The influence of nutrients and bioactive compounds on the expression of microRNAs related to inflammation and chronic diseases [Internet]. In: Comprehensive Foodomics. Amsterdã: Elsevier; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965227248
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Corrêa TAF, Quintanilha BJ, Rogero MM. The influence of nutrients and bioactive compounds on the expression of microRNAs related to inflammation and chronic diseases [Internet]. In: Comprehensive Foodomics. Amsterdã: Elsevier; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965227248

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024