Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol (2000)
Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FCF
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar, v. 14, n. 68-69, p. 66-69, 2000Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Lira, G. M., Torres, E. A. F. da S., Shimokomaki, M., & Mancini-Filho, J. (2000). Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar, 14( 68-69), 66-69.NLM
Lira GM, Torres EAF da S, Shimokomaki M, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68-69): 66-69.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Lira GM, Torres EAF da S, Shimokomaki M, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica em carne-de-sol. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 68-69): 66-69.[citado 2024 nov. 01 ]