Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Conference titles: Workshop de Odontopediatria. Unidades: FORP, FCFRP
Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, MICROBIOLOGIA ORAL
ABNT
LIÉVANA, Fernanda Souza et al. Avaliação da atividade antimicrobiana da EGCG, derivada do chá verde, frente a micro-organismos envolvidos em doenças infecciosas da cavidade bucal. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2018APA
Liévana, F. S., Vilela, M. M., De Rossi, A., Okiyama, C. G., Del Arco, M. C. G., & Salvador, S. L. de S. (2018). Avaliação da atividade antimicrobiana da EGCG, derivada do chá verde, frente a micro-organismos envolvidos em doenças infecciosas da cavidade bucal. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Liévana FS, Vilela MM, De Rossi A, Okiyama CG, Del Arco MCG, Salvador SL de S. Avaliação da atividade antimicrobiana da EGCG, derivada do chá verde, frente a micro-organismos envolvidos em doenças infecciosas da cavidade bucal. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. 2018 ; 33[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Liévana FS, Vilela MM, De Rossi A, Okiyama CG, Del Arco MCG, Salvador SL de S. Avaliação da atividade antimicrobiana da EGCG, derivada do chá verde, frente a micro-organismos envolvidos em doenças infecciosas da cavidade bucal. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. 2018 ; 33[citado 2024 nov. 10 ]