Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina (2006)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (MICROBIOLOGIA), BACILOS GRAM-POSITIVOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BARROS, V. R. M. et al. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, v. 20, n. 142, p. 72-78, 2006Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Barros, V. R. M., Panetta, J. C., Telles, E. O., Villarreal Buitrago, L. Y., Astolfi-Ferreira, C. S., & Ferreira, A. J. P. (2006). Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, 20( 142), 72-78.NLM
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 set. 28 ]