Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros (2007)
Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidades: FSP, FMRP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, NIPO-BRASILEIROS, DIETA (ALTERAÇÃO;NÍVEL;CLASSIFICAÇÃO), MOTIVAÇÃO (AVALIAÇÃO)
ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2007). Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]