Assuntos: LECTINAS DE PLANTAS, GLICOCONJUGADOS, CARBOIDRATOS
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ABNT
PEDROSO, Mariele M. et al. Estudo da interação lectina-carboidrato e lectina-glicoconjugado por meio da técnica de QCM no desenvolvimento de biossensores. 2005, Anais.. Niterói: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pedroso, M. M., Watanabe, A. M., Bueno, P. R., Barreira, M. C. R. A., & Faria, R. C. (2005). Estudo da interação lectina-carboidrato e lectina-glicoconjugado por meio da técnica de QCM no desenvolvimento de biossensores. In . Niterói: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Pedroso MM, Watanabe AM, Bueno PR, Barreira MCRA, Faria RC. Estudo da interação lectina-carboidrato e lectina-glicoconjugado por meio da técnica de QCM no desenvolvimento de biossensores. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Pedroso MM, Watanabe AM, Bueno PR, Barreira MCRA, Faria RC. Estudo da interação lectina-carboidrato e lectina-glicoconjugado por meio da técnica de QCM no desenvolvimento de biossensores. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]