Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, FCFRP
Subjects: ENTEROCOCCUS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GOMES, Bruna Carrer et al. Uso de meios kanamicina azida e bile esculina para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de alimentos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Gomes, B. C., Franco, B. D. G. de M., Esteves, C. T., & De Martinis, E. C. P. (2004). Uso de meios kanamicina azida e bile esculina para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de alimentos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Gomes BC, Franco BDG de M, Esteves CT, De Martinis ECP. Uso de meios kanamicina azida e bile esculina para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de alimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Gomes BC, Franco BDG de M, Esteves CT, De Martinis ECP. Uso de meios kanamicina azida e bile esculina para enumeração de Enterococcus sp. a partir de amostras de alimentos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]