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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMÁCIA, PROFISSÕES (HOMENAGEM)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Sato, S. (2008). Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • NLM

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • Vancouver

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2007). Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 215.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 215.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Na última gestão evidenciou-se o empenho desta Sociedade no sentido de valorizar a Revista CTA,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/00.pdf. Acesso em: 09 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2007). Na última gestão evidenciou-se o empenho desta Sociedade no sentido de valorizar a Revista CTA,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Na última gestão evidenciou-se o empenho desta Sociedade no sentido de valorizar a Revista CTA,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Na última gestão evidenciou-se o empenho desta Sociedade no sentido de valorizar a Revista CTA,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 1.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/00.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ARTIGO CIENTÍFICO, REVISÃO DE TEXTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2007). Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lannes SC da S. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 431-432.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Revisão de arigos científicos.[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 431-432.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. A Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences - RBCF vem se afirmando como o mais importante veículo de divulgação científica do país nas áreas de conhecimento compreendidas pelas Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Gioielli, L. A. (2006). A Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences - RBCF vem se afirmando como o mais importante veículo de divulgação científica do país nas áreas de conhecimento compreendidas pelas Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gioielli LA. A Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences - RBCF vem se afirmando como o mais importante veículo de divulgação científica do país nas áreas de conhecimento compreendidas pelas Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): i.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. A Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas/Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences - RBCF vem se afirmando como o mais importante veículo de divulgação científica do país nas áreas de conhecimento compreendidas pelas Ciências Farmacêuticas..[Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): i.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Farmácia & Química. Unidade: FCF

    Assuntos: QUALIDADE DE VIDA, SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Conscientização e qualidade de vida. [Editorial]. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Sato, S. (2003). Conscientização e qualidade de vida. [Editorial]. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sato S. Conscientização e qualidade de vida. [Editorial]. Farmácia & Química. 2003 ; 36( 1): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Sato S. Conscientização e qualidade de vida. [Editorial]. Farmácia & Química. 2003 ; 36( 1): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Farmácia & Química. Unidade: FCF

    Assuntos: COMUNICAÇÃO, SAÚDE, ARTIGO CIENTÍFICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Sato, S. (2002). Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sato S. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. 2002 ; 35( 2): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Sato S. Aproximação através da comunicação. Farmácia & Química. 2002 ; 35( 2): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Farmácia & Química. Unidade: FCF

    Assuntos: MEDICAMENTO, FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Criando medicamentos para salvar vidas. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2001
    • APA

      Sato, S. (2001). Criando medicamentos para salvar vidas. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sato S. Criando medicamentos para salvar vidas. Farmácia & Química. 2001 ; 34( 1): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Sato S. Criando medicamentos para salvar vidas. Farmácia & Química. 2001 ; 34( 1): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
  • Fonte: Farmácia & Química. Unidade: FCF

    Assuntos: MEIOS DE COMUNICAÇÃO, REVISTAS, FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Um veículo com visão inovadora. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2001
    • APA

      Sato, S. (2001). Um veículo com visão inovadora. Farmácia & Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sato S. Um veículo com visão inovadora. Farmácia & Química. 2001 ; 34( 2): 5.[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Sato S. Um veículo com visão inovadora. Farmácia & Química. 2001 ; 34( 2): 5.[citado 2024 jul. 09 ]

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