Source: Revista de Farmácia e Química. Conference titles: Congresso Paulista de Farmacêuticos. Unidades: FCF, EP
Assunto: FARMACOLOGIA
ABNT
VELASCO-DE-PAOLA, Maria Valéria Robles et al. Avaliação da atividade enzimática da papaina sob a forma de gel durante o estudo de estabilidade. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 jun. 2024. , 1997APA
Velasco-de-Paola, M. V. R., Brazzach, M. L., Kaneko, T. M., & Taqueda, M. E. S. (1997). Avaliação da atividade enzimática da papaina sob a forma de gel durante o estudo de estabilidade. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Velasco-de-Paola MVR, Brazzach ML, Kaneko TM, Taqueda MES. Avaliação da atividade enzimática da papaina sob a forma de gel durante o estudo de estabilidade. Revista de Farmácia e Química. 1997 ; 29 64 res. IF-037.[citado 2024 jun. 24 ]Vancouver
Velasco-de-Paola MVR, Brazzach ML, Kaneko TM, Taqueda MES. Avaliação da atividade enzimática da papaina sob a forma de gel durante o estudo de estabilidade. Revista de Farmácia e Química. 1997 ; 29 64 res. IF-037.[citado 2024 jun. 24 ]