Filtros : "FCF-FBC" "2002" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024