Índice glicêmico dos alimentos (2000)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: HU, FCF
Subjects: CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO
ABNT
CARUSO, Lúcia e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 19/20, p. 49-64, 2000Tradução . . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Caruso, L., & Menezes, E. W. de. (2000). Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 19/20, 49-64.NLM
Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 set. 29 ]