Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS
ABNT
ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210