Fonte: Anais. Nome do evento: Reunion Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Fábio Garcia et al. Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar. 2000, Anais.. Montevideo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Ribeiro, F. G., Leme, P. R., Bulle, M. L. de M., Lima, C. G. de, & Lanna, D. P. D. (2000). Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar. In Anais. Montevideo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Ribeiro FG, Leme PR, Bulle ML de M, Lima CG de, Lanna DPD. Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar. Anais. 2000 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Ribeiro FG, Leme PR, Bulle ML de M, Lima CG de, Lanna DPD. Características de carcaça de tourinhos alimentados em confinamento com dietas de alto concentrado contendo diferentes níveis de bagaço de cana-de-açúcar. Anais. 2000 ;[citado 2024 jul. 09 ]