Leite de bufala: teor de gordura e acidos graxos (1995)
Fonte: Programa Cientifico. Nome do evento: Simposio Latino-Americano de Ciencia de Alimentos. Unidades: ESALQ, IQSC
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BUFALINOCULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERRUMA, M R et al. Leite de bufala: teor de gordura e acidos graxos. 1995, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos-Unicamp, 1995. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Verruma, M. R., Salgado, J. M., Lanças, F. M., Antoniosi Filho, N. R., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1995). Leite de bufala: teor de gordura e acidos graxos. In Programa Cientifico. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos-Unicamp.NLM
Verruma MR, Salgado JM, Lanças FM, Antoniosi Filho NR, Regitano-D'Arce MAB. Leite de bufala: teor de gordura e acidos graxos. Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Verruma MR, Salgado JM, Lanças FM, Antoniosi Filho NR, Regitano-D'Arce MAB. Leite de bufala: teor de gordura e acidos graxos. Programa Cientifico. 1995 ;[citado 2024 set. 27 ]