Source: IV CBRATEC: livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: EP
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES (USO), ANÁLISE TÉRMICA, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO
ABNT
MATUDA, Tatiana Guinoza et al. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. 2004, Anais.. Poços de Caldas: ABRATEC, 2004. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Matuda, T. G., Parra, D. F., Lugão, A. B., & Tadini, C. C. (2004). Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. In IV CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC.NLM
Matuda TG, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. IV CBRATEC: livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Matuda TG, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Effects of freezing on gelatinization of french bread dough determned by differential scanning calorimetry. IV CBRATEC: livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]