Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja. 2009, Anais.. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Kato, L. S., Turra, C., Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2009). Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja. In Resumos. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17NLM
Kato LS, Turra C, Fernandes EADN, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17Vancouver
Kato LS, Turra C, Fernandes EADN, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química como critério de discriminação de sucos e néctares de laranja [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=5422&numeroEdicao=17