Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado (2017)
Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ
Subjects: DOURADO, FARELOS, FARINHA DE PEIXE, RAÇÃO, SOJA, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
ABNT
YAMAMOTO, Fernando Yugo e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, Jose Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Yamamoto, F. Y., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49NLM
Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49Vancouver
Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49