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  • Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, FARELOS, FARINHA DE PEIXE, RAÇÃO, SOJA, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, Jose Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • NLM

      Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • Vancouver

      Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
  • Source: Journal of Aquatic Food Product Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber et al. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 2, p. 236-246, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K., Barone, R. S. C., Yamamoto, F. Y., & Cyrino, J. E. P. (2018). Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 27( 2), 236-246. doi:10.1080/10498850.2018.1424745
    • NLM

      Lorenz EK, Barone RSC, Yamamoto FY, Cyrino JEP. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 2): 236-246.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745
    • Vancouver

      Lorenz EK, Barone RSC, Yamamoto FY, Cyrino JEP. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 2): 236-246.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VITAMINA E

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y. (2015). Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • NLM

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • Vancouver

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/

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