Variação do porcionamento de alimentos com utilização de diferentes modelos de colher de sopa (2011)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: TALHERES, CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO)
ABNT
RESENDE, Cristina Maria Mendes et al. Variação do porcionamento de alimentos com utilização de diferentes modelos de colher de sopa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011APA
Resende, C. M. M., Pereira, T. dos S., Favaretto, V. de F., & Vieira, M. N. C. M. (2011). Variação do porcionamento de alimentos com utilização de diferentes modelos de colher de sopa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Resende CMM, Pereira T dos S, Favaretto V de F, Vieira MNCM. Variação do porcionamento de alimentos com utilização de diferentes modelos de colher de sopa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 93.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Resende CMM, Pereira T dos S, Favaretto V de F, Vieira MNCM. Variação do porcionamento de alimentos com utilização de diferentes modelos de colher de sopa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 93.[citado 2024 abr. 19 ]