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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, INIBIDORES DE CRESCIMENTO

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    • ABNT

      VIANA, Zenira Cardoso Vilasboas; STUPIELLO, Jose Paulo. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. 1989.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/ >.
    • APA

      Viana, Z. C. V., & Stupiello, J. P. (1989). Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • NLM

      Viana ZCV, Stupiello JP. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • Vancouver

      Viana ZCV, Stupiello JP. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/

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