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  • Source: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina; DEFAVARI DO NASCIMENTO, Daniela; PRADA, Marcos; CRUZ, Sandra Helena da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 95, n. 1, p. 48-58, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936 > DOI: 10.37856/bja.v95i1.3936.
    • APA

      Viana, N. C., Defavari do Nascimento, D., Prada, M., & Cruz, S. H. da. (2020). Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 1), 48-58. doi:10.37856/bja.v95i1.3936
    • NLM

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936
    • Vancouver

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936
  • Source: Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Conference titles: Workshop sobre Docência no Ensino Superior. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BEBIDAS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, INTERAÇÃO PROFESSOR ALUNO

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina; CRUZ, Sandra Helena da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências. Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Viana, N. C., & Cruz, S. H. da. (2019). Relação aluno/docente: uma troca de experiências. In Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • NLM

      Viana NC, Cruz SH da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
    • Vancouver

      Viana NC, Cruz SH da. Relação aluno/docente: uma troca de experiências [Internet]. Didática: as fronteiras do ensino na pós-graduação. 2019 ;Available from: https://www.esalq.usp.br/pg/docs/pae_wdes.anais2019.pdf
  • Source: African Journal of Microbiology Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, ETANOL

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina; PORTUGAL, Cauré; CRUZ, Sandra Helena da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, Lagos, v. 11, n. 37, p. 1422-1430, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.5897/ajmr2017.8691 > DOI: 10.5897/ajmr2017.8691.
    • APA

      Viana, N. C., Portugal, C., & Cruz, S. H. da. (2017). Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process. African Journal of Microbiology Research, 11( 37), 1422-1430. doi:10.5897/ajmr2017.8691
    • NLM

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.Available from: http://dx.doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
    • Vancouver

      Viana NC, Portugal C, Cruz SH da. Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2017 ; 11( 37): 1422-1430.Available from: http://dx.doi.org/10.5897/ajmr2017.8691
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina; CRUZ, Sandra Helena da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/ >.
    • APA

      Viana, N. C., & Cruz, S. H. da. (2017). Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • NLM

      Viana NC, Cruz SH da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • Vancouver

      Viana NC, Cruz SH da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/

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