Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011APA
Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.NLM
Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]