Filtros : "Vasconcelos, Bruno Garcia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Agência Universitária de Notícias/AUN. Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2010
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2010). Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583
  • Source: Microscopy Research and Technique. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SISTEMA DIGESTÓRIO, PAPILAS LINGUAIS, MARSUPIALIA, PAPILAS GUSTATIVAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANÇANARES, Celina Almeida Furlanetto et al. Macroscopic and microscopic analysis of the tongue of the common opossum (Didelphis marsupialis). Microscopy Research and Technique, v. 75, n. 10, p. 1329-1333, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jemt.22070. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mançanares, C. A. F., Santos, A. C., Piemonte, M. V., Vasconcelos, B. G., Carvalho, A. F. de, Miglino, M. A., et al. (2012). Macroscopic and microscopic analysis of the tongue of the common opossum (Didelphis marsupialis). Microscopy Research and Technique, 75( 10), 1329-1333. doi:10.1002/jemt.22070
    • NLM

      Mançanares CAF, Santos AC, Piemonte MV, Vasconcelos BG, Carvalho AF de, Miglino MA, Ambrósio CE, Assis Neto AC de. Macroscopic and microscopic analysis of the tongue of the common opossum (Didelphis marsupialis) [Internet]. Microscopy Research and Technique. 2012 ; 75( 10): 1329-1333.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jemt.22070
    • Vancouver

      Mançanares CAF, Santos AC, Piemonte MV, Vasconcelos BG, Carvalho AF de, Miglino MA, Ambrósio CE, Assis Neto AC de. Macroscopic and microscopic analysis of the tongue of the common opossum (Didelphis marsupialis) [Internet]. Microscopy Research and Technique. 2012 ; 75( 10): 1329-1333.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jemt.22070
  • Source: Food Science and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AÇAÍ, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia et al. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance. Food Science and Biotechnology, v. 23, n. 5, p. 1843-1849, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Martinez, R. C. R., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2014). Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance. Food Science and Biotechnology, 23( 5), 1843-1849. doi:10.1007/s10068-014-0252-8
    • NLM

      Vasconcelos BG, Martinez RCR, Castro IA de, Saad SMI. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2014 ; 23( 5): 1843-1849.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Martinez RCR, Castro IA de, Saad SMI. Innovative açaí (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance [Internet]. Food Science and Biotechnology. 2014 ; 23( 5): 1843-1849.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10068-014-0252-8
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2009
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2009). Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 19 res. FCF033.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Influence of the addition of probiotics and inulin on sensory acceptance of frozen açaí (Euterpe oleracea Mart) dessert. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 19 res. FCF033.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e VASCONCELOS, Bruno Garcia e CASTRO, Inar Alves de. FCF cria sobremesa inédita de açaí benéfica à saúde. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , n. ju 2010. 11, p. 4. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Vasconcelos, B. G., & Castro, I. A. de. (2010). FCF cria sobremesa inédita de açaí benéfica à saúde. FCFnotícias, p. 4. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Vasconcelos BG, Castro IA de. FCF cria sobremesa inédita de açaí benéfica à saúde. FCFnotícias. 2010 ;(ju 2010. 11): 4.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Vasconcelos BG, Castro IA de. FCF cria sobremesa inédita de açaí benéfica à saúde. FCFnotícias. 2010 ;(ju 2010. 11): 4.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • NLM

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • Vancouver

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024