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  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓS-COLHEITA, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da; TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 2, p. 1-7, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/0100-29452018511 > DOI: 10.1590/0100-29452018511.
    • APA

      Silva, A. P. G. da, Tokairin, T. de O., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 2), 1-7. doi:10.1590/0100-29452018511
    • NLM

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
    • Vancouver

      Silva APG da, Tokairin T de O, Alencar SM de, Jacomino AP. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 2): 1-7.Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018511
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, CAMBUCI, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; SILVA, Aline Priscilla Gomes da; SPRICIGO, Poliana Cristina; ALENCAR, Severino Matias de; JACOMINO, Angelo Pedro. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 5, p. 1-8, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666 > DOI: 10.1590/0100-29452018666.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Silva, A. P. G. da, Spricigo, P. C., Alencar, S. M. de, & Jacomino, A. P. (2018). Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 5), 1-8. doi:10.1590/0100-29452018666
    • NLM

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Silva APG da, Spricigo PC, Alencar SM de, Jacomino AP. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 5): 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0100-29452018666
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; JACOMINO, Angelo Pedro. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/ >.
    • APA

      Tokairin, T. de O., & Jacomino, A. P. (2017). Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • NLM

      Tokairin T de O, Jacomino AP. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Jacomino AP. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; CAPPELLO, Fernando Perez; SPÓSITO, Marcel Bellato. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 542- 549, 2014. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbf/v36n3/v36n3a05.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-347/13.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Cappello, F. P., & Spósito, M. B. (2014). Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 3), 542- 549. doi:http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-347/13
    • NLM

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v36n3/v36n3a05.pdf
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Cappello FP, Spósito MB. Custo de produção de goiabas para mesa produzidas com e sem ensacamento: estudo de caso [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 3): 542- 549.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v36n3/v36n3a05.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, PINTA PRETA, PÓS-COLHEITA, CUSTO ECONÔMICO

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; SPOSITO, Marcel Bellato. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/ >.
    • APA

      Tokairin, T. de O., & Sposito, M. B. (2013). Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • NLM

      Tokairin T de O, Sposito MB. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Sposito MB. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/

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